Informações Gerais
Consigo ver os fluxos de cadência de outra pessoa?

Confira aqui onde ter acesso aos fluxos e se o seu tipo de usuário permite visualização dos fluxos dos outros colaboradores

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Na aba de Fluxos você tem acesso aos seus próprios fluxos de cadência, ou seja, os fluxos que se encontram em sua responsabilidade. Caso você seja o Gerente da conta ou Gerente de acompanhamento, você terá acesso aos fluxos de todos os usuários.

Como Gerente é possível utilizar o filtro de responsável para selecionar a visualização das cadências de um usuário específico.

Se o seu usuário for do tipo SDR ou Executivo de venda, pela aba de Fluxos você terá acesso apenas aos seus próprios fluxos. Mas você poderá acessar os fluxos dos demais usuários através da Biblioteca de fluxos e inclusive poderá usá-los como modelo para criação de novos fluxos.

Acesse aqui outros artigos que trazem mais informações: