Como alterar o e-mail de um usuário?

Como atualizar o email cadastrado no perfil de um usuário ou como alterar o email a fim de transferir a conta de um usuário para outro.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

No Reev é possível alterar o e-mail de um usuário a fim de transferir um usuário para outra pessoa ou atualizar o e-mail de algum usuário já existente na ferramenta.

Ao fazer a alteração de e-mail de um usuário, todos os fluxos, templates e contatos que sejam de responsabilidade dele permanecem na ferramenta. Além isso, os fluxos ativos nessa conta irão continuar funcionando normalmente.

Para alterar o e-mail de um usuário, o usuário Gerente de Contas deverá acessar a área de Configurações > Usuários

Em seguida, ele deverá clicar no usuário que ele deseja fazer a alteração, inserir o novo e-mail e clicar em Salvar:

O Reev enviará uma senha de acesso para o novo endereço de e-mail cadastrado. O usuário deverá inserir a senha recebida por e-mail e fazer o primeiro login. Após isso, alterar a senha como desejar e realizar a sincronização do e-mail.

Nesse primeiro acesso é importante lembrar de atualizar o nome do usuário e a assinatura nas configurações de Perfil

Além disso, o novo usuário deverá atualizar também a assinatura dos templates já existentes na conta, para que os e-mails não sejam enviados com a assinatura do usuário antigo.

Acesse aqui outros artigos relacionados: