Como alterar a função de um usuário?
Atualizado há mais de uma semana

No Reev é possível alterar a função de um usuário a fim de alterar suas permissões na plataforma.

Ao fazer a alteração da função de um usuário, todos os fluxos, templates e contatos seguem na conta da mesma forma. O usuário apenas terá a mudança de permissões.

Para alterar a função de um usuário, um usuário Gerente de Contas deverá acessar a área de Configurações > Usuários.

Em seguida, ele deverá clicar no usuário que ele deseja fazer a alteração, selecionar a nova função e clicar em Salvar: