Como funciona o Análise de Ligações
Atualizado há mais de uma semana

Nessa tela você poderá analisar as ligações qualificadas, validar a performasse por responsabilidade e quantidade de conversão por ligações da sua base em um determinado período de tempo.

Os SDRs/Executivos de Vendas têm a possibilidade de visualizar apenas aquelas ligações que foram realizadas pela própria conta. Já o Gerente de Contas poderá filtrar um usuário específico ou visualizar a base completa.

É possível visualizar o volume de ligações realizadas pelo período filtrado. A visualização dos dados pode ser feita por hoje, semana, mês, ano e customizado. Em customizado, a data pode ser escolhida através de um calendário.

Além disso, consegue editar o gráfico para uma visualização por status. Só clicar no quadrado dos status não desejados e serão desmarcados:

Observação: Ligações executadas não são contabilizadas por volume de tarefas de ligação. A analise de ligações apenas contabiliza ligações executadas pela funcionalidade do Voip que foram de fato qualificadas como: Sem conexão, Gatekeeper, Conectado, Cliente e Perdido. Tarefas apenas finalizadas, sem nenhuma qualificação, não são registradas no relatório.

Importante:

• Ao qualificar uma ligação como 'Conectado' ou 'Perdido', o contato também será atualizado como conectado ou perdido.

• A qualificação 'Cliente' altera o estágio do contato para cliente. (Se o contato estiver em um fluxo, permanecerá ativo nesse fluxo).

• Os Status 'Gatekeeper' e 'Sem conexão" apenas qualificam a ligação, não há alteração de status e nem estágio no contato.

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato com o CS responsável pela sua conta, pelo chat ou através do e-mail [email protected] :)