Estatísticas do Reev
Feedback, Qualificação de ligações e reuniões

Feedback antes da qualificação para ligação/reunião.

Atualizado há mais de uma semana

Pensando em melhorar e enriquecer o processo de qualificação com mais informações, será possível dar um feedback antes da qualificar uma ligação. A funcionalidade envolve uma reformulação do conceito de análise de ligações no Reev e é um primeiro passo dentro de um processo maior.

Os usuários do Reev terão duas interações após finalizar uma ligação. A primeira será um feedback mais direto sobre o que aconteceu na ligação, onde o usuário poderá definir se a ligação foi:

• Ligação conectada

• Não atendeu

• Ocupado

• Rejeitado

• Deixou mensagem de voz

• Sem serviço

• Número errado

Apenas para os casos de ligação conectada, o usuário deve avançar para os próximos passos, onde ele fará a qualificação da ligação. Para todos os outros casos, o usuário não terá a qualificação sendo realizada. Para quando a ligação ocorrer, teremos as seguintes opções:

Por fim, para reunião temos algumas simplificações e visual novo:

• Conexão Positiva

• Desqualificado

• No Show