O que é possível fazer durante as ligações pelo VoIP?
Atualizado há mais de uma semana

Enquanto o usuário realiza ligações pelo VoIP, são disponibilizadas algumas funcionalidades, de modo a enriquecer sua experiência nessa etapa do processo.

O discador do VoIP disponibiliza as seguintes informações:

•  Estado atual da ligação: chamando, em ligação, encerrada/não atendida.

•  Duração da chamada.

O que é possível fazer durante as ligações pelo VoIP?

• Silenciar a ligação através do botão Mute.

• Abrir o discador quando quiser, para discar um ramal caso seja necessário.

• Navegar pelo histórico e filtrar por ações, visualizar as tarefas, detalhes e edição de detalhes do contato.

• Inserir comentários, dentro e fora da tarefa de forma a registrar como foi a conversa com o contato, e ter essas informações salvas no histórico desse contato.

Caso o contato tenha atendido a ligação e depois que ela for encerrada, o usuário pode qualificar a ligação de acordo como correu o telefonema e definir os próximos passos (alterar estágio, enviar para novo fluxo, criar uma nova tarefa, fazer um comentário, enviar Lead para outro usuário):