Como alterar os idiomas no Reev?

Funcionalidade que permite alterar o idioma do Reev para o Inglês (US) ou Espanhol (Latino).

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Aqui vamos te explicar como fazer a Alteração de Idioma do seu Reev! Essa funcionalidade permite que você altere o idioma do Reev para o Inglês (US) ou Espanhol (Latino).

Para mudar o idioma do Reev, basta seguir os seguintes passos:

1. Dentro do seu perfil, selecione o campo "Idioma";

2. Clique no “v” para abrir a seleção de idiomas;

3. Mude o Idioma de exibição do Reev para “Inglês ou espanhol;

4. Role a página até o final e clique em “Salvar alterações”.

Tradução do Reev ao Inglês:

Tradução do Reev ao espanhol:

Caso desejar voltar ao idioma padrão da plataforma(Português), você pode clicar na bandeira do idioma atual no menu superior ou alterar na própria tela Perfil como mostrado anteriormente.

OBSERVAÇÃO: A tradução ocorre apenas para textos considerados como padrão do Reev, campos customizados permanecem em português.