Seu Onboarding no Reev
Onboarding no Reev: Tudo sobre integrações

Breve descrição

Atualizado há mais de uma semana

Ter uma plataforma que oferece muitas integrações é bem interessante para times de vendas que utilizam muitas ferramentas ao mesmo tempo. O Reev oferece integrações com as seguintes plataformas: Pipedrive, NectarCRM, Salesforce, Vtiger, HubSpot, RD Station Marketing, RD Station CRM, SharpSpring e Lead Lovers:

Caso a plataforma desejada não esteja listada, através da API, você poderá enviar contatos de outras ferramentas para o Reev e, assim, criar os contatos também dentro da sua Base de Contatos aqui no Reev.

Além disso, o Reev consegue enviar os dados dos contatos para qualquer ferramenta:

Informações Gerais

Confira também:

Ficou alguma dúvida?
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat!