Posso visualizar ou copiar os templates de outras pessoas?
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Reev, os usuários podem visualizar os templates de todos da empresa acessando a Biblioteca de Templates:

Na biblioteca você consegue visualizar todos os templates dentro da conta da sua empresa no Reev. Além disso, é possível utilizar esses templates como base para criação de novos templates.

Se você for gerente de contas, você conseguirá visualizar os templates de todos usuários na sua área de Templates.