Como excluir um contato?
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um contato da sua base de contatos, você terá algumas opções de caminhos que poderá seguir:

• Excluindo um contato pela listagem de contatos da base

Acessando a listagem dos contatos que você tem na base, basta selecionar o contato, clicar no "..." e depois em excluir:

• Excluindo contatos em massa pela listagem de contatos da base

Acessando a listagem dos contatos da sua base, você pode selecionar mais de um contato que deseja excluir e depois clicar na lixeira:

• Excluindo um contato pela página do contato

Abrindo a página do contato, basta clicar em Opções e depois em Excluir: