Como inserir tags em contatos?

Inserção de tags em contatos da base.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá inserir tags nos seus contatos de maneira individual ou em massa:

• Inserir tags em contatos individualmente:

Caso queira atribuir uma tag em apenas um contato, basta abrir a página do contato e seguir como mostrado abaixo:

• Inserir tag em massa:

Caso queira inserir tags em vários contatos de uma só vez, basta abrir a listagem de seus contatos na base de contatos, selecionar os contatos que você deseja atribuir a tag e clicar no ícone mostrado a seguir:

Lembrando que você pode utilizar os filtros de status, estágio, responsável, tag e motivos de perda para te auxiliar na seleção dos contatos que você deseja.