Como remover uma tag do contato?

Como remover tags já atribuídas a contatos.

Atualizado há mais de uma semana

Você poderá remover tags nos seus contatos de maneira individual ou em massa:

• Remover tags de contatos individualmente:

Caso queira remover uma tag de apenas um contato, basta abrir a página do contato e clicar no X ao lado da tag para removê-la.

• Remover tag em massa:

Caso queira remover tags de vários contatos de uma só vez, basta abrir a listagem de seus contatos na base de contatos, selecionar os contatos que você deseja remover a tag e clicar no ícone mostrado a seguir. As tags já atribuídas aos contatos selecionados estarão com o quadradinho selecionado, basta desmarcá-lo e clicar em salvar e finalizar.