Como funcionam as Tags para contatos?

Qual a função das tags e como elas são criadas.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

As Tags possibilitam identificar e classificar um contato com base em diferentes características, como você quiser: por segmento, por cargo, por data de adição no Reev, etc.

Para criar e gerenciar tags, basta acessar a área de configurações no seu perfil. Em seguida, basta clicar em Tags, como na imagem abaixo. Apenas os usuários com função Gerente de Conta podem criar tags, mas elas ficarão disponíveis para todos os demais usuários utilizarem para atribuir aos seus contatos.

Acessando essa área, você verá que o Reev já possui algumas tags recomendadas. Além dessas tags pré definidas, você pode criar as tags que quiser, e personalizá-las conforme suas necessidades. Para isso, basta clicar na caixa de texto e escrever o nome da tag e selecionar a cor que você preferir usar.

Caso queira excluir uma tag, basta clicar sobre a tag desejada e depois em Excluir:

E caso queira editar, você deve clicar sobre a tag, alterar o nome dela e depois clicar em Salvar.