Como editar uma tag?

Como editar e excluir tags.

Atualizado há mais de uma semana

Para editar ou excluir tags já criadas, basta clicar sobre a tag na área de configurações. Apenas gerentes de conta podem criar ou editar tags.

Caso você queira apenas editar a tag, basta alterar as informações desejadas e clicar em “salvar”. Todos os contatos atribuídos a essa tag já receberão a alteração automaticamente.

Para excluir a tag, basta clicar em “excluir” e todos os contatos que possuem a tag deixarão de tê-la. Uma vez que a tag é excluída, essa ação não pode ser desfeita.