Como funciona a área de Notificações do Reev?

Entenda os possíveis eventos que podem gerar notificações para você dentro da plataforma.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Na área de Notificações do Reev você receberá algumas notificações importantes sobre ações na sua conta. Para acessá-la, basta clicar no sininho ao lado do seu nome, no canto superior à direita:

Sempre que você tiver tarefas a serem executadas uma notificação será gerada alguns minutos antes do horário previsto para execução para lembrá-lo das atividades:

Além disso, as possíveis notificações que você verá são:

• Contatos transferidos para sua responsabilidade:

Sempre que outro usuário transferir contatos para você, você receberá um aviso na área de notificações e clicando nele você conseguirá verificar quais foram os contatos recebidos:

• Geração de Ozzy Tasks:

Quando uma Ozzy Task for gerada para você, você receberá a notificação para que possa realizar essa atividade o quanto antes, garantindo que estará no mesmo timming do seu lead: