Como configurar o envio de e-mail de lembrete de reunião?

Confira aqui o passo a passo para configurar um e-mail de lembrete de reunião.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Ao criar um tarefa de Reunião ou ao editá-la você tem a opção de enviar um e-mail para o seu contato para lembrá-lo da reunião. Ao abrir o modal da tarefa de Reunião ao final da página você encontra a opção de "Adicionar lembrete de lembrete de reunião", essa opção deverá ser selecionada.

Ao apertar o botão o seguinte modal aparecerá:

Aqui é possível personalizar a sua mensagem para deixar ela da forma como você preferir. As possíveis alterações são:

• Selecionar a data,

• Selecionar o horário,

• Acrescentar contatos como cópia,

• Acrescentar o assunto do e-mail de lembrete,

• Criar o corpo do e-mail.

Depois disso é só apertar o botão de Agendar lembrete. E pronto!
No horário e dia marcado o e-mail será disparado para você.

Importante! Não é possível enviar cópia carbono oculta (Cco) no e-mail apenas a cópia carbono normal (Cc).

Importante! Embora você possa escolher o assunto do e-mail de lembrete não é possível escolher o assunto do e-mail que será enviado com as informações da reunião em si. Esse é definido pelo tipo de reunião escolhida ao criar a tarefa.

__________________________________________________________________