Templates
É possível anexar arquivos ao meu e-mail?

Confira aqui quando é possível anexar um arquivo ao e-mail e o passo a passo para realizar essa ação.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

O envio de um grande número de e-mails com o mesmo documento anexado pode afetar a saúde do domínio de e-mail do usuário. Para preservar o seu e-mail, na plataforma Reev essa ação é liberada apenas para e-mails enviados de forma mais personalizada, por exemplo, para tarefas provenientes de um fluxo semi-automatizado ou para tarefas avulsas

Importante! Os anexos são feitos na mensagem de e-mail em si e não no template. Por isso não é possível salvar o anexo ao template.

Como nos fluxos automatizados os e-mails são disparados automaticamente sem a opção de personalizá-los não é possível anexar documentos para e-mail de dentro desse tipo de fluxo.

Nos outros casos é possível anexar até 5 documentos por e-mail(qualquer tipo de arquivo), devendo ser inserido no momento da personalização que antecede ao disparo do e-mail. Essa ação pode ser realizada seguindo o passo a passo a seguir:

Passo 1 - Para anexar o e-mail você poderá clicar no ícone de envio de e-mail avulso ou no ícone de e-mail presente em uma tarefa.

Passo 2 - Um modal de Novo e-mail será aberto, clique então no ícone de clip presente na barra inferior da janela.

Passo 3 - Selecione o arquivo desejado, lembrando que ele deve possuir, no máximo, 20MB.

Passo 4 - Depois é só esperar o documento do anexo terminar de carregar e caso o e-mail já esteja pronto clicar no botão Salvar ou Enviar.