Hub de Onboarding
Esqueci minha senha. E agora?

Caso você tenha esquecido a senha para entrar na plataforma basta seguir o passo a passo para recuperar o acesso.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Ao entrar na página de acesso da plataforma a seguinte tela poderá ser visualizada:

Para recuperar a senha basta clicar em cima da frase "Esqueci minha senha" para que você seja redirecionado para a tela de recuperação de senha.

Ao abrir a página basta digitar o e-mail e apertar a tecla Enter, ou se preferir clicar no botão "Enviar Instruções por E-mail". Um e-mail será enviado para o endereço adicionado com as instruções para a redefinição de senha.

A seguinte mensagem será encaminhada para o e-mail adicionado:

Acionando o botão "Alterar minha senha" você será direcionado para uma nova página onde poderá criar uma nova senha.

Ao adicionar uma nova senha também será feito o login na plataforma, de forma que no final do processo você já terá acesso a plataforma.