Como funciona o Reuniões realizadas
Atualizado há mais de uma semana

Nessa tela você poderá visualizar o volume de reuniões que foram realizadas em um determinado período de tempo, separadas por tipo de reunião.

Obs: para conseguir obter esta análise, é preciso criar os tipos de reunião que existem no seu processo atualmente, na tela de configurações. Caso você tenha alguma dúvida, esse artigo aqui pode te ajudar.

Caso você queira visualizar apenas uma reunião específica, é possível ocultar as demais, apenas clicando nas respectivas legendas.

Além disso, caso você seja Gerente de Contas poderá filtrar um responsável específico pelas reuniões, ou analisar os indicadores do seu time como um todo.