O que é a Playlists?
Atualizado há mais de uma semana

Na aba de Playlist presente dentro da tela de Tarefas será possível obter um ganho operacional para a realização de tarefas. Além disso, esse tipo de visualização também irá permitir que o usuário concentre a execução de tarefas organizando uma ordem de realização que mais faça sentido para o seu dia a dia. O funcionamento detalhado das Playlists será explicado a seguir.

A construção das Playlists tem como principal objetivo tornar a execução de tarefas mais fluida para que o usuário consiga se conectar aos seus leads da melhor maneira possível.

As Playlists padrões e predefinidas no sistema são:

• Gerais: essas três playlists mantém a visualização das tarefas já conhecidas pelos usuários, sendo possível trabalhar com as tarefas escolhendo apenas o prazo para sua execução;

• Por tipo de tarefa: o sistema deixará por padrão as cinco divisões descritas abaixo. Caso o usuário não tenha nenhuma tarefa de algum dos tipos para executar no dia corrente, ela ficará indisponível;

• Por estágio: as oito playlists padrões descritas abaixo estarão sempre disponíveis, mas caso o usuário não tenha nenhuma tarefa para ser executada nesse contexto, a playlist ficará apenas em branco;

• Por fluxo: o sistema irá criar uma playlist automaticamente para cada fluxo ativo do usuário no sistema e que tenham tarefas para serem executadas no dia corrente;

Os números que aparecem em cada quadro representam o número de tarefas existente atualmente em cada sequência.

Detalhes dos cartões

Para iniciar a playlist é necessário clicar no ícone de play presente no canto inferior direito de cada cartão ou poderá acessar pelo botão Ver todas as demais opções de sequências de tarefas predefinidas no sistema.

Caso o usuário não tenha nenhuma atividade programada para uma lista, ela ficará bloqueada.

Como executar uma Playlist?

Há três formas de iniciar a execução de uma playlist, sendo uma diretamente pela tela de Playlists do sistema e duas através da tela de Tarefas.

I. Início pela tela de Playlists:

II. Início pela tela de Tarefas:

III. Início pela listagem das tarefas na tela de Tarefas:

Como acompanhar a execução da Playlist?

Ao iniciar a playlist terá a visualização já do primeiro contato existente na sequência. Do lado direito ficará o modal da tarefa que precisará executar e do lado esquerdo, as informações e detalhes do contato para auxiliá-lo durante a execução da atividade.

No cabeçalho de todas as sequências existirá a seguinte barra de progresso:

• Tempo de execução da playlist: Será iniciado um cronômetro assim que a playlist for aberta e ele ficará em funcionamento até que a playlist seja encerrada. Esse tempo não altera em nada a execução das tarefas e nenhum resultado da plataforma a nível de usuário (mas ele será usado no futuro para previsão do tempo necessário para executar cada tipo de playlist). Ele servirá como conhecimento para que o usuário possa entender a média de tempo gasto em cada contexto de execução. Esse conhecimento poderá ser utilizado para melhoria de treinamentos, autoconhecimento, planejamento de rotina, entre outros pontos.

• Esse tempo não ficará disponível para o usuário após a conclusão da sequência de atividades.

Ícones de navegação entre as tarefas:

1. Relógio: permite que você adie a data da tarefa atual em 30 minutos, 1 hora, 1 dia, hoje e Data futura.

2. Número da tarefa atual: esse número que aparece entre parênteses representa o número da tarefas que estão sendo executadas no momento.

3. Progresso da playlist: a barra de progresso e o dado numérico representam o número de tarefas concluídas em relação ao total de tarefas existentes na sequência.

4. Fechar playlist: o símbolo de ❌ permite encerrar a playlist atual da forma que ela se apresenta no momento.

Observação:

• Para qualquer tipo de usuário as playlists serão sempre referentes às suas próprias tarefas, não sendo possível executar playlists de outros usuários.

• Não é possível personalizar as playlists. Caso o usuário não queira utilizar nenhuma delas, isso não afetará na execução das tarefas diretamente pela tela de tarefas já conhecida.

• Os números que aparecem em cada quadro representam o número de tarefas existente atualmente em cada sequência.