Gestão da base de Contatos
Quais filtros posso usar na base de contatos?

Confira aqui quais são os elementos que podem ser utilizados como filtros para facilitar a sua visualização de contatos específicos.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar a sua Base de Contatos para acompanhar os contatos que você tem cadastrado na sua conta, você poderá usar alguns elementos de busca para facilitar sua visualização.

Existem 5 filtros de busca:

• Estágio: você pode filtrar os contatos pelo seu Estágio, dentre as seguintes opções: Smart Lead, Prospect, Lead, MQL, SQL, Oportunidade, Cliente e Perdido.

• Status: você também pode filtrar os contatos por seu Status, dentre as seguintes opções: Ativo, Bounce, Conectado, Não iniciado, Pausado, Pendente, Agendado, Interrompido, Blocklist, Sem conexão, Desqualificado e Inativo.

• Motivos de perda: caso você precise filtrar os contatos de acordo com os seus respectivos Motivos de Perda. Nesse caso, as opções do filtro serão equivalentes aos motivos de perda criados na sua plataforma.

• Responsável: caso queira visualizar apenas os seus contatos ou os contatos de um determinado usuário, basta selecionar um dentre os usuários da sua empresa.

• Tag: se você precisar visualizar apenas contatos que tenham determinada tag ou combinações de tags, você poderá selecionar as tags que deseja classificar e aplicar o filtro.

Além disso, você poderá fazer buscas, caso precise encontrar informações mais específicas. O campo de busca irá buscar sempre pelos campos obrigatórios: Nome, Sobrenome, Email e Empresa.