Como editar ou excluir um Motivo de Perda?

Veja como personalizar os motivos de perda predefinidos na plataforma.

Hadassa Sena avatar
Escrito por Hadassa Sena
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá editar os Motivos de Perda predefinidos ou criar novos motivos a fim de contextualizar as causas para os cenários mais recorrentes dentro do seu mercado.

Apenas o usuário Gerente de Contas consegue editar/excluir os Motivos de Perda, porém, assim que ele criar os campos aparecerão disponíveis para todos os demais usuários.

IMPORTANTE!

Os motivos de perda Blocklist e Sem Conexão são padrões da plataforma e não poderão ser editados ou excluídos.

Para modificar os motivos existentes na sua plataforma você deverá reproduzir os seguintes passos:

Passo 1 - Dentro do perfil de um usuário Gerente de Contas, acesse o caminho Configurações > Motivo de Perda.

Passo 2 - Clique no botão Editar, faça as modificações necessárias e clique em Salvar para gravar as alterações realizadas. Ou clique no botão Excluir a qualquer momento para confirmar a exclusão do motivo de perda desejado.