Posso editar a automatização do meu fluxo?
Atualizado há mais de uma semana

Não é possível editar a automatização de um fluxo que já tenha recebido contatos.

Essa ação não é permitida porque entendemos que, ao fazer esse tipo de alteração, o fluxo ficaria diferente do inicial, as estatísticas relativas a ação do fluxo, por exemplo.

Além disso, dessa maneira, você poderá também analisar uma metrificação de cada fluxo mais apropriada, uma vez que se tratam de fluxos diferentes.

Nossa recomendação é que você crie um novo fluxo baseado no fluxo anterior. Dessa forma as etapas e configurações seriam as mesmas da cadência desejada, mas seria possível alterar o tipo de fluxo de acordo com suas preferências, antes de adicionar os contatos!

Acompanhe o passo a passo detalhado abaixo para a criação de um fluxo tendo como base outro fluxo da biblioteca.

Passo 1 - Clique na aba de Fluxos do Reev e, em seguida, clique em +Novo Fluxo de Cadência > Biblioteca > Selecionar.

Passo 2 - Na nova janela todos os fluxos existentes na plataforma da sua Empresa serão listados para você, sendo possível visualizar o fluxo de todos os usuários. Clicando em um deles, o fluxo escolhido será clonado.

Passo 3 - Antes de salvar esse novo fluxo é possível fazer mudar na suas configurações. Essas alterações podem ser:

• Nome do fluxo;

• Tipo de fluxo: automatizado ou semi-automatizado;

• Dias de realização de atividades válidos para o fluxo;

• Se o fluxo será ativado após a criação ou não;

• Quantidade e os tipo de ações dentro do fluxo;

• Se os e-mails serão enviados como resposta ao anterior;

• Templates das ações;

• Os intervalos entre as ações e os horários que elas serão realizadas;

• Se haverá definição de um contato como Perdido e Motivo de Perda padrão que será fixado aos contatos que finalizarem o fluxo sem interação;

• O tempo no qual os contatos serão finalizados/perdidos após a última ação do fluxo;

• Ativação ou não da opção de Usar BCC para que os e-mails disparados por esse fluxo sejam enviados como histórico ao seu CRM;

• Os gatilhos e suas respectivas ações automáticas.

Essas ações podem ser modificadas da mesma forma de quando se está criando um novo fluxo de cadência em branco.

IMPORTANTE!
Após adicionar contatos dentro do fluxo não será mais possível alterar o tipo de fluxo ou a quantidade de ações no fluxo. Além disso, para fluxos automatizados os templates de e-mail são obrigatórios. Para as demais ações de um fluxo automatizado ou qualquer ação de um fluxo semi-automatizado, a definição de template nas atividades não é obrigatória.