Como funciona o Forecast?
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que acompanhar as metas é uma tarefa diária de todo gestor e foi pensando exatamente nisso que criamos essa função.

Você vai poder visualizar o percentual já realizado e a projeção do que falta para atingir o resultado definido. Ao passar o mouse em cima do gráfico é possível acompanhar os dados parciais de cada dia do mês:

Além disso, a visualização dos dados pode ser feita por todos os responsáveis da sua equipe ou individualmente.

OBS: Essa visualização é permitida apenas para gerentes de conta.