WhatsApp Web
Como fazer a integração com o WhatsApp Web?

A integração do Reev que vai mudar a forma de vender

Atualizado há mais de uma semana

Passo 1- Acessar as configurações do Reev. No canto esquerdo da tela, no final das opções vai aparecer "WhatsApp".

Passo 2- Clicar em "conectar", inserir ID e Token, avançar, validar QR Code com o celular e esperar verificar. Quando verificar, clicar na seta abaixo:

Observação: para que as respostas cheguem no Reev, é essencial marcar a opção de Criar Webhooks para respostas (as demais chaves, de leitura automática e de rejeitar chamadas, são opcionais).

Ficou alguma dúvida? :)
Não deixe de entrar em contato conosco pelo chat ou através do e-mail [email protected]